***

Графф83
Мы о любви так часто говорим
(А может быть, лишь чувствами играем!)
Она, как тень и беспросветный дым,
И мятый пепел недоступных таин.

Мы без неё, как море без волны,
Как солнца луч, сокрытый облаками,
И сумраком разбросанные сны,
И трепет, не обузданный крылами!

12 апреля 2001
Грозный