***

Графф83
Вьются тенью упругие пряди.
Бредет запахом выжженным тлен.
Ветер кроны согбенные гладит
И проходит по выступам стен.

Гнутся ветви, играя плодами.
Солнце брезжит янтарным лучом.
И дороги покрыты следами
И сомкнуты мифическим сном.

2 ноября 2003
Грозный