Подари мне крылья, Ангел...

Колибри Колибри
Подари мне крылья Ангел, милый!

Я сорвусь и полечу к нему...

Одинокий он сейчас, такой ранимый,

Плохо быть на свете одному!

Я незримой нежностью  укрою,

Подарю земную благодать!

За покой Любимого порою

Можно даже жизнь свою отдать!

Он достоин чистого, святого

Чтобы снова блеск в его глазах...

Чтобы больше не было плохого

В его светлых, искренних мечтах...

Чтобы он ценил себя как прежде,

Верил в силы, был безмерно смел!

Чтоб осталось место для надежды:

Воплотить все то, что не успел...

Подари мне крылья, умоляю!

Не нарушу я его покой...

Я лишь подарю «кусочек рая»

И опять вернусь к себе домой…