Пойдём

Птичка На Проводе
Пойдём!
Будем долго с тобою бродить
По коврам из хвои,
По песчаному пляжу.
Нам всегда есть о чём говорить,
Или молчать,
Или мечтать,
Вспоминать…
Лишь бы вместе по жизни.
Остальное неважно.

Пойдём!
Только ты так умеешь смешить,
Только ты
Можешь так улыбаться,
Так смотреть на меня,
Так идти,
Так шутить,
Кормить голубей…
Быть,
А не казаться.

Пойдём
Мимо гордых Петровских дубов.
Ветер с залива
Тёплый как детство.
По твоим волосам проведу я рукой,
В глаза загляну,
Тебя обниму
И услышу,
О чём плачет сердце.

На знакомых дорогах
Остались следы
Всех, кого мы так любим и помним.
Мы пойдём с тобой рядом
По дорогам любым.
Буду в ногу идти,
Буду думать как ты,
Мы похожи давно,
Стала общей привычка –
Чёрный кофе с лимоном.