Город детства...

Елена Зинчук
В тот город давно перекрыты пути.
Туда не доехать, туда не дойти...

В тот город билетов уже не достать.
В том городе мы научились мечтать...

Тот город на карте вовек не найдёшь.
Туда не доедешь, туда не дойдёшь...

В тот город попасть можно только во сне.
На сказочном белом летящем коне...

Так хочется маленьким стать иногда.
И хоть ненадолго вернуться туда...

                16 АВГУСТА 2012.