Хочется быть счастливой...

Елена Чайникова
Ах,как хочется быть счастливой,
быть счастливой- не просто быть...
В даль походкой идти горделивой,
и улыбки прохожим дарить...

Знать,что снова наступит вечер
знать,что рядом со мною ты...
Будет зябко- обнимешь за плечи,
вот такие простые мечты!


16.08.2012 г.