А может, нам казалось, что мы вместе...

Лидия Фогель
Скучаю. Незаметно для себя.
Не по тебе – по нам, давно ушедшим.
И, возвращаясь из небытия -
завидую от счастья сумасшедшим.
Размерен бой часов.  Всё тот же бег.
Всё то же небо, солнце – всё на месте.
Исчез один всего лишь человек.
А может, нам казалось,  что мы вместе…

16.08.2012