А образы детства не тают...

Алла Новицкая
А образы детства не тают -
Там счастье без всяких подков...
Хозяйки с утра выгоняют
На поле чуть сонных коров...

И за день, обегав полсвета,
Всегда возвращаешься в дом,
Где пахнет ромашками, летом
И тёплым парным молоком...

Мы все разлетелись по свету
И детство уже далеко...
Коров в деревнях больше нету,
В пакетах кефир, молоко.

Всё в жизни сложилось, как надо,
Но вдруг защемит вечерком -
Домой возвращается стадо
И пахнет парным молоком...