Как прозрачен воздуха хрусталь...

Виктория Иванютина
Как  прозрачен  воздуха  хрусталь,
Так  и  манит  в  сказочную  даль,
В  горы, где  вершины  все  в  снегу,
Или  к  ивам…там… на  берегу…
      
Иль  с  рассветом  по  росе  пройтись,
Потянувшись  сердцем  в  голубую  высь,
Улыбнуться  солнцу, с  ветром  покружить,
Крикнув  в  упоенье  :  «Как  прекрасна  жизнь!!!»

16.08.2012

P.S.  экс в статус-игре на одноклассниках