Не забудь

Наташа Люто Волк
Не забудь меня поздравить, не забудь мне написать.
Все не просто в мозг заправить то, что можно зачитать.
Не забудь меня утешить, пока есть в душе огни.
Я в твоей игре лишь пешка, когда ты в моей – ферзи.
Не забудь пройти лишь мимо, не забудь меня забыть.
Я – причина твоей мины, я как книга – лишь закрыть.
Не забудь меня согреть, пока зябну у стены.
Я не буду больше петь под серебро от луны.
Не забудь меня ударить, не забудь меня убить.
Не считая себя тварью, буду господа молить.
Не забудь убить все чувства, хотя ты ведь и скучаешь.
Ведь ты помнишь, что мне грустно, что сейчас не отвечаешь.
Не забудь взглянуть в глаза, не забудь ты их забыть,
Цвет, тепло и тот азарт, что всегда там должен быть.
Не забудь стереть все фото и картины разорвать,
Хотя мы с тобою только лишь картиной можем стать.
Не забудь промыть мне раны, не забудь мне позвонить.
Не забудь ты лишь о главном – без тебя же мне не жить.

Не забудь меня веселой, светлой, яркой и ручной,
Ведь одной такой вот смелой могу быть я лишь с тобой.
(11.08.12)(01.46) А.Я.