Господи, прости!

Георгий Руцинский
Над всем творец есть.Господи, прости!
Твоя печать,слова, уединенье.
Чтоб душу свою грешную спасти
Пошли нам, Боже, мудрые решения.

Простится немощным.Скупы наши деяния,
Во благо душ постимся скрупулёзно.
Воздастся за грехи лишь покаяньем
И избежим процесс дороги ложной.

Мы молимся. О, Господи, прости!
В молении пройдут все наши тревоги.
Чтоб души покаянием спасти,
Колена преклоняем мы пред Богом.