Ты меня любишь...

Светлана Соколова 5
Ты меня любишь и я тебя тоже,
И друг без друга никак мы не можем.
Вроде с тобой мы ничем не похожи,
Но дорог мне ты и я тебе тоже.

Любишь меня, что мурашки по коже,
Губ твоих слаще ничто быть не может.
Рядом с тобой ничего не тревожит.
Нет в этом мире тебя мне дороже.

Рядом с тобой не напрасно день прожит,
Вместе с тобой мы счастливы все же.
Ты меня любишь...мой светлый, пригожий,
Знай, что и я люблю тебя тоже.