Ценность побед...

Альга
Для достижения истинных побед важна малость –
когда над собственными слабостями верх одержал.

А от ненужных побед остается  лишь усталость,
в миг обесценивая то,чего так трудно достигал.

Лишь тот, победа для кого представляла ценность,
по достижению победы в радости ее плоды вкушал.

А кто в победе не увидел истинную драгоценность?
Того - никто и ни в какие времена – не побеждал!