Встреча

Алексей Шмыков
Кто же знал, что снова встречу я тебя
Романтично так и необыкновенно:
В самом центре нашей Матушки-Вселенной
На планете под названием Земля.

А ведь я уже почти что позабыл,
Как загадывать желания на звёзды
И смирился с тем, что стало очень поздно
Вспоминать, как я тебя недолюбил.

Только, к счастью, вышло так, что небеса
Заскучали, вдруг, без нашей мелодрамы,
Или сбились их волшебные программы,
Что в ответе за любовь и чудеса…

И пусть сердце позабудет про покой –
Как в те дни, когда мне было только двадцать,
Пусть душа опять начнёт на части рваться –   
Я так рад, что снова встретился с тобой!