Поцелуи твои шаманят

Яленка
Экспромт

Поцелуев твоих хмельных
Про запас не успела выбрать!
Твои губы – сжигать вольны,
Твоя нежность – полночный выдох...

Обожги меня, полони!
Раствори! Только рядом, слышишь?
Убаюкай, когда одни,
Когда нежность любовью дышит...

Захмелею! Любовь – вино!
Даже губы – пьянят и манят! 
И, в дыханье сольясь одно,
Ощущаю – они шаманят!

Будоражат, как грех, зовут...
Спелых яблок дурман по телу...
Чуть созрев, упадём в траву...
Ты же знаешь – я так хотела...

16.о8.2о12

фото Полина Власова