Мы

Леосай
"Мы" просуществовало от силы один вечер.
"Мы" продлилось два или три часа.
Чёртово "мы" легло на МОИ плечи,
и лежит до сих пор на них,
как на атлантах тяжёлые небеса.
"Мы" было живо, пока ты наощупь
искал мою руку под одеялом/
пока искал одеяло - для НАС (!).
А где-то между полуночью и двумя часами
новорождённого мы не стало.
Сдохло/выдохлось/задохнулось.
Кончилось, как в зажигалке газ.
Когда ты провожал меня до подъезда,
"мы" ещё дышало, его можно было ещё спасти.
Но, когда ты сказал, обнимая,
"Увидимся как нибудь...",
"мы" распалось на части,
"мы" вдруг исчезло.
И вместо того, чтобы "мы" вернуть,
Я САМА добила его, позволив тебе уйти.