Звучать... волной идти в сердца...

Olen
Звучать...волной идти в сердца,
(а нам ответствовать и слушать) -
работа неба...Нет конца
той песне, что вскрывает души
и льется, льется невпопад
между ухмылок и печалей...
Звучания - небесный сад,
где наши души узнавали
свое небесное родство,
свою нечаянную правду...
Сияющее естество...
Оно для многих станет ядом,
как чужеродное крыло,
которое еще не может
летать...Бесцельное весло...
и только попусту тревожит...

Достало б воли через сплин,
условности и многоточья
нам прорасти...Ты - Его сын
и исполнение пророчеств.