Прощаю

Анатолий Голубенко
Светит месяц мне в окошко,
стало в комнате светло,
посижу ещё немножко,
вспоминая,что прошло.

Были чувства,были грёзы,
что теперь не забурлят,
из обыденностей прозы
удручающего взгляд.

Мы расстались.Кто виновен?
Из вопросов океан,
этот мир порой устроен,
что неправый сыт и пьян.

Я прошедшее - прощаю,
будет время  отболит,
а тебе я пожелаю -
пусть судьба твоя хранит.