cамопрезрение

Леосай
"У неё в голове только этот хер...да его творения!"
"Она хочет быть костылём для хромого гения?!"
По твоей вине, дорогой, обо мне подобное говорят.
По твоей вине я перекочевала из пай-девочек вот в такой разряд.