Собери меня!

Ivan Kondyba
Что-ж такое, раз за разом?!
Вновь упал с размаху ниц!
Собери меня как пазл
Из двух тысяч единиц!

Море - к морю, небо - с небом.
Легче там, где есть лицо,
Или рУки, где со снегом
Обручальное кольцо.

Но терпенья не хватает,
Манит молодость в полёт.
Брось! Лети! Ведь время тает!
Пусть другая соберёт...