Огонь и лёд - играем роли

Валентина Юрьева-50
Огонь и лёд - играем роли.
Нам рядом быть: друг другу - смерть.
И нет желания и воли
Всю пьесу вновь пересмотреть.
Ведь знаем мы: игру-потеху
За уши вытянуть нельзя.
Уже давно нам не до смеха...
Враги милей, чем мы - друзья.