Без ответа...

Светлана Елисеева-Вернер
Еще  один закат, еще  один рассвет.
День… Ночь…Они сгорят и превратятся в пепел.
Всего один вопрос, всего один ответ.
Позволь  я не спрошу, чтоб  ты мне не ответил.

Беззвучные слова, беззвучные мечты…
А  ведь когда-то мы  захлебывались  счастьем.
Да, это были Мы. Теперь есть Я и Ты.
И  корчится  душа  от  боли  на  распятьи…