Cпеши

Мария Жидиляева
«Познайте, что Господь есть Бог,
что Он сотворил нас, и мы - Его, 
Его народ и овцы паствы Его».
Библия, Псалом 99:3

Благ Господних не счесть!
Милость из века в век,-
Бога благословить
Спеши на земле, человек.

Воспой красоту небес,
С весельем служи Творцу,
Дворы Его полны чудес,-
Спеши на встречу к Отцу.

Ты в Божий иди чертог,
Поверь, что придёшь не зря…
Познай, что Господь есть Бог!
Спеши прославить Царя!

21.02. 2008