вне городов

Тонутьвморе
я себя не чувствую в своем городе,
ни в жаре, ни в холоде.
я застряла среди городов. чужих городов.

если бы не было интернета и телефонных проводов,
ты бы, наверное, был бы ко мне уже холоден,
не разделял мое одиночество.

хватит быть от меня так далеко, ваше высочество.
называй меня своим пророчеством.
и будь /хоть и сквозь километры/ рядом.

обжигай меня одним только взглядом.
называй по имени-отчеству,
и запомни свой каждый сон обо мне.

доверяй тишине,
если меня нет рядом.
обо мне каждую мелочь и деталь не забывай.

и, прошу тебя, всегда по мне скучай.
и люби как можно дольше,
обещай.
и считай меня лучшей своей /или худшей/ наградой,
ты хоть кем-нибудь меня в своей жизни считай.