Лето

Елена Тренина
В доме душно,
 пахнет вкусно…
Я под душем.
 К счастью, грустно,
Смыв с лица «чеширского кота».
Жалко лето – ему жарко
 и магнитики в подарки.
То болтливость ни о чем,
 то немота…

Я бездельница без дела
 пропадаю, прибалдела.
Август надоел,
 июль сменя…
Помню запах и улыбку.
Это слишком стало зыбко.
Я прошу:
Верните мне меня!!!