Юшковой - Боговой Татьяне Михайловне

Богова Оксана
Крестной посвящаю.
...
Спи, родная…стихает жизнь,
Теплый ветер  подхватит душу,
Не тревожься, взлетая ввысь,
Не позволю покой нарушить.

Кровоточит, болит… Прости,
не спасла, не успела к сроку…
Спи родная, в руках моих
Ледяная земля с погоста…
. . .
-Потеплее укрыть?
-Платочек?
-Погоди принесу, укрою.
На худые больные плечи,
Не спеша, осторожно…
-Больно?

- Обезболить?
- Сейчас, минутку…
- Потерпи, потерпи, я скоро.
( боль лишает тебя  рассудка,
 так заметны следы уколов.)

- Хочешь чаю?
- Покрепче?
- Ладно.
- Улыбнутся?
- Тебе так легче?
- Дождь сегодня, гулять прохладно,
- Может к вечеру стихнет...хлещет...
. . .
На погосте  высоком тихо…
Свежей раной, могилой свежей…
Обещала не плакать... крика
Не услышишь, спи безмятежно…

13.08.12г 15:33