Нет смысла ждать, когда не ждут тебя...

Маргарита Лаухтина
Нет смысла ждать, когда не ждут тебя,
Любить – когда тебя совсем не любят…
Твое вниманье принимают нехотя…
Когда уйдешь и тут же позабудут…
Нет смысла жить ради такого дня,
Когда вдруг все свершатся обещанья…
В тот день уже не развести огня
Из искорок былых воспоминаний…
Там не согреют лаской  рук твоих
И груз с больной души не снимут.
Скорей скомкают, как бумажный лист,
Из  теплой осени прогонят в зиму…
Нет смысла гнаться за ушедшим  навсегда…
Пора понять, что разные все люди!
По жизни с ним - дорога в никуда,
А  время все расставит и рассудит…
Простить, понять, забыть,  взять и уйти…
Как все порой бывает очень сложно,
Но надо мне  разъединить мосты
И сделать невозможное возможным…