Первое марта

Джонни Блэк
С приходом весны.
Первое марта.
Промзона,
Всё больше,
Выбрасывает кислорода.
В город.
Плюет, необычный ящер.
Черными трубами,
Трубопрокатного завода.
Ты оправляешь ворот,
Срываешь, запонки фальши.
По мостовым,
Где город.
Не распластался дальше.
Течет, речевой оборот,
Мне не понять что из,
Света, добыть огня.
Невозможно без брызг.
Кафельный обод слов,
Путает тишину.
Я не дождусь. Тебя.
Ожидая весну.
Дальше идет строка,
В которой, не будет слов.
Наверняка. Пока.
НСС. Снов.