Перерождение

Джонни Блэк
Своими вопросами, ты поражаешь,
В сердце.
Чужаков. Не\меняя. Моя
Ли\ни\я.
Жизни,
Стала короче.
От ночи, до дня.
Окружность мою,
Пе\ре\ме\няя...

Вращение, в запредельности,
Сулит,
Воплощение,
Верности.
И ночь ото дня,
Меняя меня,
В неизменности.

А данность, моя,
На пол ставки, похожая на,
Субьективность суждений и,
Осуждение, моей мнимости.
Отражает рождение,
Или перерождение,
Неизбежности.