Сквозное

Джонни Блэк
Вне сомнений,
Я не последний,
Из магикан.

Я не умею пряжею,
Прятать, то, перепрятанное,
В стакан.

И отражаясь в зеркале,
Как, поражаясь собой,
Сотворять миры.

Превращать, пустоту,
Неведенье...
В свет, чёрной дыры.

Каждый мизинец,
Облапанный,
Сложенный В...

Похожий на ту,
Минуту молчания...
Или отчаянья Взрыв.

Лязг, отточенных сабель,
Простой,
Арифметики счет.

Я состою из азбуки,
Где есть только...
Коварный рассчет.