Вертикаль

Джонни Блэк
Время - остановилось,
Как зыбучий песок.
Проступая на вилах,
Ржавчины трещинами.
Строгий ствол пистолета,
Продлевает курок,
Не нажатый,
Руками женщины.
Заряжен. Полон патронов.
Хватит на всех.
Выброси и
Стреляй на вскидку.
Представляешь,
Как тишину разрывает,
Истошный смех.
Выпросив,
Право на эту пытку.
А в продолжении,
Тишина.
Потому что,
Кроме тебя, нарушить,
Вечное право,
Забвения, на..
Некому.
И по этому,
Это к лучшему.