Время

Джонни Блэк
Времени, никогда не хватит.
Перестать быть слабым.
Нет. Это тоже не катит.
Перестать быть сильным.
Для того, что бы.
Со временем, переваривать,
Шторы\в быль, шпоры\ в пыль.

Времени, мало на столько,
На сколько мы представляем.
Подтянуть одеяло, понять что мало,
Что мы угасаем.
С каждой секундой пространства,
Силы, теряют время.
Вечностью и постоянством,
Бере\мене\я.

Время - я.
Терапия воз\мез\дия.
Па\на\цея.