классификация глюков

Гомеда Владимировна Окикиено
Не имею привычки к глюкам обращаться,
Либо от них отвязаться пытаться,
Это как ветер ноосферы,
Нашей земной информации эры.
Имела обыкновение с собой говорить,
"Приятно с умным человеком обсудить",
Поэтому, когда глюки появились, -
К этому прицепились,
Порой такой гвалт в голове поднимается,
Как только к себе самой обращаешься.

Это вступление было,
Просто пока не забыла.
Вам это неприятно?
Лучше не читать, вероятно!

Маргиналы-глюки остроумны,
Порою просто слишком шумны,
Как как-то раз в Москве ещё
Мне надоело это всё,
Гвалт в голове и жуткий смех,
Ну как бы тут послать их всех?
Потом вдруг в ноосфере взрыв,
И думала я - все ли "жив"?
И тут же новость из Сибири,
И вертолёт, что не забыли,
Что Лебедя взрывной волной
Унёс от нас в мир неземной.

На лично мой вот вкус нет хуже
Чем фундаментальных глюков "ужин" -
Как закусь  ты им, спору нет,
Как бы без них держался свет?

Бывают и притворны глюки,
Как будто уж ужасно тупы,
Гвалт в голове лишь поднимают
Одним лишь тем, что повторяют,
Как вроде как - не понимают.

Спецслужбы-глюки - все российские,
И редко где бывают свинские,
Остры, умны и терпеливы,
Что и в реалии - не диво.

Ужасны женщины-середнячки,
Сварливые, свои штаны
Всегда им ближе, что ж вам надо,
Какая за труды награда?
И разве - труд - людей грузить,
Что, не с кем дОбро обсудить?

Порой как-будто подключают
К тем, кто как-будто выясняют
То, в чём сама заинтересованна,
И - странно - на реалиях основанно.
Как мой отец когда-то говорил,
Что сколько б человек не пил,
Не может сделать он того,
Что в стиле явно не его!

Потом продолжу, ведь не знаю,
Какие шишки насшибаю,
Что тему обсуждать взялась,
Что вечной тайной повелась.

Одно хочу лишь в дополнение
Сказать, хоть утомление
От этого всего бывает,
Но глюки людям ПОМОГАЮТ!

Галлюцинации -
Иная коммуникация.

картинка:
карта ума румынской деятельницы современного искусства Лия Пержовски (Lia Perjowsсhi, р. 1961)