Тебе

Виктория Кай
Мой чудесный солнечный мальчик
Я тянусь к твоим серым глазам,
Но руками встречаю лишь пластик
Его холод не повод к слезам.
Его холод дает мне надежду
В том, что где-то там далеко
Тишина обнимает за плечи
И твердит "скоро будет легко".
Ждать осталось совсем не долго.
Скоро листья начнут желтеть
Слишком длинная эта дорога.
Страх, что можно совсем не успеть.
Напиши мне хотя бы строчку
Что скучаешь и ждешь перемен.
Обещай, будут нежными ночи
Обещай, долгожданным рассвет.
Я закончу на этом. Точка.
Мой хороший, я счастлива, знай.
Так закончился век одиночки.
До_свидания. Подпись: Кай.