вот моя память

Тюлькина Татьяна
скрыться бы,
белою птицей растаять.
где моя стая?
[горечь пустая]

камнем на дно –
средоточие взгляда.
где мне награда?

где мне приют
на пустынь перекрёстке:
маленький остров,
крохотный остров?
[снов отголоски]

где мои крылья:
небу в объятья
нежное платье.
[в память распятье]

тихая свежесть,
где моя
нежность?

голос в ладони –
правдою помни:
ступни на камень,
искоркой – пламень,
в прах догорела
белым по белому.

скрыться, растаять.
[вот моя память]

— Татьяна Тюлькина, 19.09.10