Сельская романтика

Вел Гвор
Конечно я поверил, ну как же мне не верить,
Когда ты обещала ясным днем.
что ты меня полюбишь, умоешь, приголубишь,
И мы с тобою вместе отдохнем.

И я запасся пивом и килограммом сала,
И чистые портянки я одел.
И сел я у порога и верил недотрога
Ко мне придет под вечер посидеть.

Пускай вокруг  темнеет и звезды чуть наглеют,
И злые комары вокруг гудят.
я шелушу подсолнух и я совсем не олух,
Я сдвину свою кепку на бекрень.

Луна по небу ходит и волки песнь заводят,
А ты опять зараза не пришла.
Я затаил обиду, но не подам я виду,
И пивом я с тобой не поделюсь.

Ты будешь идти мимо, задрав свой нос спесивый
Но на тебя не брошу даже взгляд.
Ведь я такой патлатый, рыжий, конопатый,
И каждый рад со мною посидеть.

Уйду к знакомой Катьке, которая на ферме
И пиво выпьем с нею пополам.
А ты такая дура, тонкая натура,
Ты мимо меня больше не ходи.