Пусть даже ты немного пьяный...

Поэтик
Пью воду с твоего лица
И верю, что напьюсь
Однажды
До бесконечно конца
И перестанет мучить жажда.
Не алкать
Не просить
Не ждать
И летней ниткой паутины
Ловить потоки ветра
Знать
И видеть –
Мир такой красивый!
И верить, верить, верить
Всем
И ошибаясь вдруг –
Не плакать.
Звучать
Меж рваных, тертых тем
Просить и
Ждать
И жаждать
Алкать!
Того, кто так непостижим
Чьи капли крови на ладонях
И даже, если стерли -
Жить
Жить рядом с Ним
А если больно
То плакать
Вновь
Слезой на раны
Изчелит Вечная Любовь
Пусть даже ты
Немного пьяный…