Раздвоенное чувство беспомощности

Джонни Блэк
милый Джонни.. ты снова куда-то запропостился,
ни ответа, ни строчки, ни мысли, всё тихие сопли.
без тебя, твоё место... пустеет,
но его занимает.. кровавый убийца..
Доктор Лектор.. и шепчет мне... в изголовье...
не нарушай.. мой сон...
тихих созвездий... толчи...
разрывают сознание, бередя, облаков.. тучи..
и поражают своей. невыносимой.. болью...
только Доктор.. по прежнему.. в изголовье..

а ты снова играешь в молчанку..
простите..
повсхлипывая, мне всплывает,
в реальности, синь\сирен, подоконных горнов..
поздно\не, рано\не, ненавистны\мы..
только, медленно, что\то, терзает и пачкает горло...

а на утро, я остаюсь, в беспамятстве,
белых палат..
до обиды, обыденных истин и..
увлеченно смотрю на плакат.. представляющий искренность..
а я даже не знаю, не в совести дело, ли..

но уверен, что Джонни вернется, ведь миру без...г..з..
на\не\правду, класть. как достать.. обрез...

вереницами...