Не сетую, я счастлива была

Ольга Сенчурова
               "А что я с этого буду иметь?..
                Того тебе - не понять."
                (Новелла Матвеева)

Не сетую, я счастлива была,
Когда любила и когда страдала.
И даже, когда ревность, как крыла,
Меня безумством чёрным  накрывала,
Я возрождалась, выгорев дотла.
На жжёной почве зеленя растила,
Стихи писала и ЕГО ждала…
Я двери до сих пор не затворила.


       16 августа 2012