Вот и август!

Ольга Сенчурова
Вот и август! О, как беспощадно
Время мчится и всё дальше ты.
Губ твоих чарующая сладость,
Глупые, наивные мечты…

Вот и август! Ночи всё длиннее,
Астр цветенье, отпуск, отчий дом.
Отдохну я в нём душой и телом,
И согреет он своим теплом.

О тебе, быть может, позабуду,
Примерившись с участью своей…
Майских дней пленительное чудо,
Горький мёд  моих осенних дней!
 
   Август 1986,
   16 августа 2012