Я еще тогда страдала честностью

Загадочная Виктория
я еще тогда страдала честностью
выжигала совестью до пепла,
ты меня считал бесчеловечностью,
а я повзрослела и окрепла.

жалко, что любовь моя не делится
на тебя и то, что было после,
это ж надо было так осмелиться
жить не всем тобой, а только возле.

ну и получила наказание –
смесь эмоций разного прорыва,
а потом страдала графоманией –
эхом нерастраченного срыва…

2 августа 2012.