Неразбериха

Михайло2
Спорят политики,спорят партийцы,
Электорат что-то шепчет в ночи,
Все вспоминают:"Когда-то балтийцы
По Зимнему жахнули!" -"Тихо,молчи!"

Такая идёт кутерьма по России,
Не всё и не сразу возможно понять,
Вроде бы правильно всё и красиво,
Жируют одни-другим нечего жрать!

Одни захватили заводы и верфи,
В заповедниках строят дворцы,
У бедных последнее выдернут,черти,
Рушат,что строили деды, отцы!

Школы закрыты,а знания платные,
Деньги имеешь-купишь диплом !
Так появляются профи приватные,
Каждый из них - костолом,

Пишут с ошибками, вроде учёные,
А деньги умеют считать -
Недра России,богатства народные,
Сумели схватить и продать !

И стали они олигархами
Не зная труда и забот,
А в  жизни остались хамами-
За быдло считают Народ !

Себя от Народа упрятали-
Прикрылись полицей,  ФэС..
Законы такие состряпали-
За кражу не судят, прогресс!

А судят за слово,за реплику,
За правду про их воровство,
Громко скажи-садят в клетку,
Сиди там за их торжество !

 16.08.2012г._ М.Брюханов