В отражении

Дон Алессандро
В отраженьи мокрого стекла
Проступила дивная картина:
Ты ко мне кометою плыла,
Огибая белые вершины.
Звезды расчертили магистраль,
Облака летели тройкой русской...
Вдруг пошла разводами печаль
От снежка влетевшего в "искусство".
Магистраль "поехала" слегка,
Пыльные узоры изогнулись.
Одного случайного снежка
Нам хватило, как прицельной пули.