44. На исходе капризного лета

Лидия Гржибовская
На исходе капризного лета,
 Посылаю тебе свой привет,
 В нём так много зелёного цвета,
 И ромашек огромный букет...

 На исходе капризного лета,
 Нежной радугой к тебе приду ,
 В ней так много нарядного цвета,
 Осень, осень! Тебя я не жду...

 На исходе капризного лета,
 Я белой розочкой расцвету,
 Красота моя всюду воспета,
 Верю в то, что тебя я найду...
 На исходе капризного лета....