44. Наша осень чаровница

Лидия Гржибовская
Наша осень чаровница,
 .......Вновь поманит нас крылом...
 В небеса взлетит как птица,
 .......Осыплет златом всё кругом!
 А рябиновые зори
 .......Разукрасят наш рассвет,
 Злато листьев словно море,
 .......Дарует радость, яркий свет