44. Надоело, надоело П

Лидия Гржибовская
Надоело, надоело,
 Надоело всё вокруг,
 Говорю я очень смело,
 Помоги мне милый друг...
 Я хочу чтоб на рассвете,
 Радость в дом ко мне вошла,
 Чтоб смеялись мои дети,
 Чтобы пела песнь - душа...
 Чтобы люди улыбались,
 Чтоб смеялись от души,
 Чтобы шуткам удивлялись,
 Если шутки хороши...
 А пока мне надоело,
 Жить в печали и тоске,
 Я возьмусь сейчас за дело...
 Будет жиизнь на ВЫСОТЕ!