Девочка - видение

Евгений Зарянский
Голубей, с пути сметая,
Небу, щедро улыбаясь,
Никого не замечая,
Ты, со свистом, в даль умчалась,

Пыль, как за коровьим стадом,
Ветер губы развевает,
Кто ты, Девушка- торнадо ?
Так никто и не узнает,

Люди в ступоре застыли,
Шок не сразу ведь пройдет,
Все, как - будто позабыли,
Кто, куда, зачем идет,

И стоят все, пыль глотают,
Хоть беги за нею следом,
Так никто и не узнает,
Кто ты ?! Девушка - торпеда...


                09.08.2012 г.

                ст. Фадино