Ситуация простая

Рудковский Владимир Семёнович
Ситуация простая:
умерла женулька Рая.
Схоронили мы её,
с нею счастие моё.

Ситуация простая:
я хлебнул беды до края.
Захлебнуться не случилось.
Вот и всё, что приключилось.

Ситуация простая:
я живу, себя ругая.
Я живу, а Раи нет.
Для меня померкнул свет…

Ситуация простая…