Не лезьте критики в карман...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Не лезьте критики в карман!
Я – гениальный графоман
и буду им до гроба.
На радость для народа.

Мои творенья чтит народ,
как вкусный, толстый бутерброд,
а все мои творенья –
мои стихотворенья.

Со мной грустят, со мной ревут,
хохочут, сладко плача,
меня, как вражеский редут
берут и в том удача.

Не лезьте критики в карман!
Я – гениальный графоман…