Утро. Где-то за горами...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Утро. Где-то за горами
солнце поднимается,
небо высветив лучами…
Сердце моё мается…

Утро. Люди на работу
бодро отправляются,
отбывать свою заботу…
Сердце моё мается…

Утро. Было непреложно,
что жена старается
угодить мне, как возможно…
Сердце моё мается…


Утро. Нет жены-подруги.
Умерла. Там кается…
Как же жить мне без супруги?
Сердце моё мается…

Утро. Сердце моё мается,
кровью обливается,
плачет горькими слезами…
Солнце встало над горами…